Abendkarte
Hier finden Sie unsere aktuelle Abendkarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.
Speisekarte
Vorspeisen
mit Tomate, Pesto und Honig, dazu Knoblauchbaguette (Vegetarisch)
gerösteten Walnusskernen, Blattsalat und Baguette (Vegan)
mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette
Suppen
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen
mit Eierstich
mit Croutons
Kind
mit Salat vom Buffet und Pommes frites
mit Pommes frites
Vegan/Vegetarisch
mit zweierlei Saucen, Eisbergsalat, Gurke, Röstzwiebeln, Tomate und Käse, dazu gebackene Kartoffelspalten
und Steinpilzen in einem Tomatensud, dazu Salat vom Buffet
Fisch
Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, mit einer Hummer-Cognacsauce und Basmatireis
Hauptgänge
mit frischen Champignons in Sahne, dazu gebackene Kartoffelspalten und Salat vom Buffet
auf Prinzessbohnen mit Sauce Bernaise, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
kleine Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchenbrust, mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti
mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln
Steakkarte
Steaks vom Premium Black Angus 250g+, rosa gegrillt, serviert mit Knoblauchbaguette und Salat vom Buffet
mit Sauce Bernaise und Kräuterbutter
mit Sauce Bernaise und Kräuterbutter
mit Sauce Bernaise und Kräuterbutter
Rinderfilet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette
Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten
Wild
in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten
Empfehlung
gekocht mit Rauchfleisch, Zwiebeln und Schmalz, dazu frische und geräucherte Bregenwurst, Senf und Salzkartoffeln
Barbarie-Ente
auf eigener Sauce, mit frischem Grünkohl gekocht mit Rachfleisch, Zwiebeln und Schmalz, dazu Kartoffelklöße
auf eigener Sauce, mit Preiselbeeren, Johannisbeerrotkraut und Kartoffelklöße mit brauner Butter
Gänse
auf brauner Gänsesauce, Preiselbeeren, Johannisbeerrotkohl und Kartoffelklöße mit brauner Butter
auf brauner Gänsesauce, Preiselbeeren, Johannisbeerrotkohl und Kartoffelklöße mit brauner Butter
auf brauner Gänsesauce, Preiselbeeren, Grünkohl, Rosenkohl, Johannisbeerrotkohl und Kartoffelklöße mit brauner Butter
Gans "satt" wie oben mit Suppe und Dessert + 10 €
Dessert
mit einer warmen Ingwer-Schokoladensauce, Schlagsahne und Hohlhippe
mit warmen Glühweinkirschen und Schlagsahne
dazu Vanilleeis und Schlagsahne
!!Irrtum vorbehalten!!
Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff , 2 mit Konservierungsstoff oder Nitratpökelsalz, 3 mit Antioxydationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 mit Phosphat, 8 mit Milcheiweis
9 koffeinhaltig, 10 chininhaltig, 11 mit Süßungsmittel(n), 12 Phenylalaninquelle, 13 gewachst Allergene:
a Glutenhaltige Getreide und deren Erzeugnisse, b Krebstiere und deren Erzeugnisse c Eier und deren Erzeugnisse, d Fisch und deren Erzeugnisse, e Erdnüsse und deren Erzeugnisse
f Soja und deren Erzeugnisse, g Milch und deren Erzeugnisse
h Schalenfrüchte und deren Erzeugnisse, i Sellerie und dessen Erzeugnisse
j Senf und dessen Erzeugnisse, k Sesamsamen und deren Erzeugnisse l Schwefeldioxid / Sulfit und dessen Erzeugnisse,m Lupinen und deren Erzeugnisse n Weichtiere und deren Erzeugnisse