Abendkarte
Hier finden Sie unsere aktuelle Abendkarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.
Speisekarte
Vorspeisen
mit Blattsalat und Baguette (Vegetarisch)
gerösteten Walnusskernen, Blattsalat und Baguette (Vegan)
mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette
Suppen
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen
mit Gemüsestreifen und Kräutern
mit Garnelen
Kind
mit Salat vom Buffet und Pommes frites
mit Pommes frites
Vegan/Vegetarisch
in Kräutersahne auf Spätzle mit einem Süßkartoffel - Ruccola-Medaillon, Apfel-Birnen-Chutney und Salat vom Buffet
und Steinpilzen in einem Tomatensud, dazu Salat vom Buffet
Fisch
Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, Dijon-Senfbutter und Bratkartoffeln
mit Garnelen in einer Hummer-Cognacsauce, Salat vom Buffet und Basmatireis
Hauptgänge
mit Zitrone, Kräuterbutter, Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Pommes frites
mit Schinkenstreifen, Zwiebeln und Champignons in einer dunklen Kräutersauce dazu Salat vom Buffet und Bratkartoffeln
kleine Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchenbrust, mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti
mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln
Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten
Steakkarte
Steaks vom Premium Black Angus 250g+, rosa gegrillt, serviert mit Knoblauchbaguette und Salat vom Buffet
mit gebratener Tomate, Meerrettich, Senf und Parmesan gratiniert
mit einer Pfeffer-Cognacsauce
mit kleinen Garnelen in einer Hummer-Cognacsauce
Rinderfilet, Rib-Eye und Rumpsteak mit einer Pfeffer-Cognacsauce, Kräuterbutter, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette
Wild
in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Buffet und Kartoffelkroketten
Frische Pfifferlinge
Frische Pfifferlinge aus dem Bayrischen Wald in Schnittlauchsauce, Salat vom Buffet und Spätzle....
Dessert
Grand Marnier, Schlagsahne und Hohlhippe
mit Sekt aufgegossen
Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff , 2 mit Konservierungsstoff oder Nitratpökelsalz, 3 mit Antioxydationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 mit Phosphat, 8 mit Milcheiweis
9 koffeinhaltig, 10 chininhaltig, 11 mit Süßungsmittel(n), 12 Phenylalaninquelle, 13 gewachst Allergene:
a Glutenhaltige Getreide und deren Erzeugnisse, b Krebstiere und deren Erzeugnisse c Eier und deren Erzeugnisse, d Fisch und deren Erzeugnisse, e Erdnüsse und deren Erzeugnisse
f Soja und deren Erzeugnisse, g Milch und deren Erzeugnisse
h Schalenfrüchte und deren Erzeugnisse, i Sellerie und dessen Erzeugnisse
j Senf und dessen Erzeugnisse, k Sesamsamen und deren Erzeugnisse l Schwefeldioxid / Sulfit und dessen Erzeugnisse,m Lupinen und deren Erzeugnisse n Weichtiere und deren Erzeugnisse