Speisekarte

Vorspeisen

Schafskäse mit Tomaten, 13,00 €
Knoblauch und Honig in Folie gebacken, dazu Baguette ( Vegetarisch )
Carpaccio vom Black Angus 14,00 €
mit Blattsalat, Champignons, Knoblauch, Parmesan , Olivenöl und Baguette

Suppen

Knoblauchsuppe (Vegetarisch) 7,00 €
mit Gemüsestreifen und Buttercroutons
Rinderkraftbrühe 7,00 €
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen 7,00 €
mit Croutons ( Vegetarisch)

Kind

Schnitzel vom Schwein,paniert, 8,00 €
buntem Gemüse und Pommes frites
Fischstäbchen 6,00 €
mit Pommes frites

Vegetarisch

Pilzpfanne von frischen Pfifferlingen, 19,00 €
Shitakepilzen und Champignons, mit gebackenem Ruccola , Salat vom Büffet und Bandnudeln

Fisch

Fischpfanne 24,00 €
Medaillons vom Dorschfilet, Zanderfilet und Schollenfilet gebraten, auf Blattspinat, Dijon-Senfbutter und Bratkartoffeln

Hauptgänge

Schnitzel vom Schweinerücken paniert, 16,00 €
mit frischen Champignons in Kräutersahne, Salat und Kartoffelspalten
Pfeffermedaillons vom Schweinefilet, 19,00 €
mit Zwiebeln und Champignons in Madeira, auf Bandnudeln, dazu Salat vom Buffet
Grillplatte 23,00 €
Medaillons vom Rind, Schwein und Pouladenbrust, mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Kartoffelrösti
Unser Burger 250g 17,00 €
Rodeo Rib-Eye Fleisch mit unserer BBQ Sauce, Eisberg, Gurke, Röstzwiebeln, Käse, Tomate und Bacon, dazu gebackene Kartoffelspalten

Steaks

Rodeo Kanada - Steaks vom Premium Black Angus, rosa gegrillt, serviert mit Maiskolben, Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Salat und Kartoffelrösti

Rib - Eyesteak 27,00 €
Rumpsteak 27,00 €
Filetsteak 34,00 €
Steakplatte 350g 31,00 €
Filet, Rib-Eye und Rumpsteak mit Bernaise, Kräuterbutter, Maiskolben, Salat vom Buffet und Knoblauchbaguette
Rodeo Kanada & Irland: Rinderfilet und Lammrücken 29,00 €
mit einem Garnelenspieß auf Bandnudeln mit einem Ruccola-Basilikumpesto und unserer Steaksauce, dazu Salat vom Buffet
Rodeo Irland: Lammrücken im Ganzen gebraten, 28,00 €
mit Oliven, Kirschtomaten und Kräutern in einer Thymiansauce, dazu Prinzessbohnen, Brotchip und Maccairekartoffeln

Wild

Wildtopf von Reh, Wildschwein und Hirsch 24,00 €
in Wachholder, mit gebratenen Champignons, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Büffet und Kartoffelkroketten

Frische Pfifferlinge

Frische Pfifferlinge aus dem Bayrischen Wald,
in Schnittlauchsauce, Salat vom Buffet und Spätzle

dazu

Schnitzel vom Schweinerücken 20,00 €
Medaillons von Schweinefilet 23,00 €
gegrillter Mais-Pouladenbrust 24,00 €
gebratenem Flußzanderfilet 24,00 €
Rumpsteak " Rodeo-Argentinien", rosa gegrillt 30,00 €
Medaillons vom Kalbsrücken 30,00 €
Medaillons vom Hirschrücken 33,00 €
Rinderfilet "Rodeo Argentinien" rosa gegrillt, 37,00 €

Dessert

Erdbeer-Rhabarbergrütze 7,00 €
mit einem Vanilleespuma
Caipirinhasorbet 8,00 €
auf Limetten, mit Sekt aufgegossen
Frische Erdbeeren mit Grand Marnier, 8,00 €
Vanilleeis und Schlagsahne
(Vegan) Karameleiscreme 9,00 €
mit frischen Erdbeeren und Zitronenöl