Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

 

 

Unsere Speisekarte


Vorspeisen


Kalte Vorspeisen

Kleiner Salat vom Büffet

Caesar Salat
Eisbergsalat mit einem Senfdressing, kleinen Tomaten, Bacon und Croutons

Vorspeisenplatte
Auswahl von verschiedenen Tappas und Dips


Suppen

Rinderkraftbrühe
mit Eierstich, Gemüsestreifen und Kräutermettbällchen

Knoblauchcreme
mit frischen Kräutern und Croutons

Gebundene Wildsuppe
mit Champignons, Sherry und Croutons


Salate

Großer Gemischter Salat
mit Käse, Schinken, Ei, Früchten dazu Toast und Butter


Hauptgerichte

Hauptgänge
Schnitzel vom Schweinerücken paniert,
mit frischen Champignons in Sahne, Salat vom Büffet und gebackenen Kartoffelspalten

Medaillons vom Schweinefilet und gegrillte Hähnchenbrust
mit Champignons und Zwiebeln in einer Kräutersahne, kleiner Salat vom Büffet und Bandnudeln



Grillpfanne
Medaillons von Rind, Schwein und Hähnchenbrust, mit frischen Champignons, Berner Sauce, gefüllte Tomate, Salat vom Büffet und Kartoffelrösti


Fischspezialitäten

Fischcurry
Medaillons vom Küstendorschfilet mit Garnelen in einer Currysauce, kleiner Salat vom Büffet und Basmatireis


Flusszanderfilet
auf Bandnudeln, mit kleinen Garnelen in einer Hummer-Cognacsauce, dazu kleiner Salat vom Büffet

Fischteller
Medaillons von Lachs, Zander und Küstendorschfilet auf Lauchgemüse, dazu gebutterte Kartoffeln


Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Tortellini
mit Käsefüllung, kleine Tomaten, Champignons und Zucchini im Gorgonzolarahm, dazu kleiner Salat vom Büffet



Kinder

Fischstäbchen in Butter gebraten,
mit Pommes frites

Schnitzel vom Schwein paniert,
mit frischen Gemüse und Kartoffelbällchen

Chicken Mc Nuggets
mit Pommes frites


Wild

Wildtopf
von Reh, Wildschwein und Hirsch in Wachholder, mit gebratenen Waldpilzen, gefüllter Frucht mit Preiselbeeren, Salat vom Büffet und Kartoffelkroketten


Lamm

Lammrücken im Ganzen gebraten,
mit gebackenen Zwiebeln auf einer Knoblauch-Thymiansauce, Prinzessbohnen und Maccairekartoffeln


Aus der kalten Küche

Gebackener Camembert
mit Preiselbeersahne, Toast und Butter

Landbrot mit Hausgeschlachteter Mettwurst
und saurer Garnitur

Landbrot mit Rauchschinken,
und saurer Garnitur

Landbrot mit Schnittkäse ,
und saurer Garnitur

Strammer Max
mit zwei Spiegeleiern und saurer Garnitur

Drei Aalrauchmatjes
mit Zwiebelringen, Sour Cream, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln


Dessert

Schokoladen- und Vanilleeis
mit heißer Schokoladen-Ingwersauce, Schlagsahne und Hippen

Gebackene Apfelringe
mit Zimtzucker, Vanilleeis und Vanillesauce

Lebkucheneis
mit Glühweinkirschen, Schlagsahne und Hippen


Winterkarte

Frischer Grünkohl
mit Rauchfleisch, Zwiebeln und Schmalz gekocht, dazu Kasslersteaks und Bratkartoffeln

Frischer Grünkohl
mit Rauchfleisch, Zwiebeln und Schmalz gekocht,dazu frische und geräucherte Bregenwurst, Bratkartoffeln

1/2 Barbarie Ente kross gebraten
auf eigener Sauce, Preiselbeeren, Johannisbeerrotkohl und Kartoffelklöße mit brauner Butter

Kross gebratene Gänsekeule
auf brauner Gänsesauce, Preiselbeeren, Johannisbeerrotkohl und Kartoffelklöße mit brauner Butter

Gans "Satt"
Kross gebratene Gans auf brauner Gänsesauce, Preiselbeeren, Grünkohl, Rosenkohl, Johannisbeerrotkohl und Kartoffelklöße mit brauner Butter

Kross gebratene Gänsebrust
auf brauner Gänsesauce, Preiselbeeren, Johannisbeerrotkohl und Kartoffelklöße mit brauner Butter




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .